Lavorate la farina con un pizzico di sale e poca acqua per volta fino a formare una palla di impasto omogenea.
Lasciate riposare per 10 minuti, poi stendete la palla d'impasto in una sfoglia sottilissima (o con il mattarello o se l'avete con una macchinetta per stendere la pasta fatta in casa).
Man mano che le fate mettete le varie sfoglie di pasta fillo ad asciugare su un canovaccio pulito.
Quando avrete finito tagliate la sfoglia in rettangoli abbastanza grandi e spennellateli da un lato con un pò di olio.
Dopodiché farcite le sfoglie mettendovi al centro un cucchiaio di crema ottenuta frullando la mostarda di mele con la ricotta.
Richiudete i fagottini su di loro e schiacciate bene per chiudere i lati.
Mettete i fagottini su una teglia da cucina ricoperta con carta da cucina e spennellateli con altro olio.
Infornate in forno preriscaldato a 190-200° per circa 15-20 minuti e cioè fino a quando non inizieranno ad essere dorati in superficie.