Pizzette soffici con patate

Pizzette soffici con patate
Stuzzicherie
4 porzioni
facile
40 min
680 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.08 (0.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Impasto e lievitazione nella macchina del pane per 2 ore, poi riprendo l'impasto ricavo le pizzette le farcisco solo con il pomodoro e le lascio riposare ancora 30 minuti.
  • Inforno a 200 gradi per 15 minuti, le tiro fuori metto prosciutto, olive nere e mozzarella e reinforno per pochi minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 680Kcal
  • Carboidrati: 120.2g
  • Lipidi: 10.9g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 20.1g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: