Pizzette di patate

Queste pizzette sono veramente facili e buone! Al posto dell’impasto normale della pizza la base è di patate, l’impasto è simile a quello degli gnocchi in effetti! Ne ho fatte una quindicina, e non ne è rimasta nessuna! Eccole …
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.97Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Sbucciare, tagliare a metà e lessare le patate, una volta cotte passarle con lo schiacciapatate.
- Raccogliere tutto in una terrina ed aggiungere le uova, mescolare.
- Aggiungere la farina ed il parmigiano. Mettere un cucchiaio di composto su una teglia con carta da forno e allargarlo bene. Salare la polpa.
- Metterne un po’ sulle pizzette, aggiungere la mozzarella strizzata e tagliata a dadini.
- Infornare a 200°C per circa 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 416Kcal
- Carboidrati: 54.7g
- Lipidi: 12.1g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 19.8g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (303g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Raffaella,
14/04/2020
Purtroppo non mi sono riuscite...☹ il sapore è ottimo, ma anche facendole stare in forno più di 15 min. come da ricetta, sono rimaste molli, insomma non sono diventate delle vere e proprie pizzette. Cosa ho sbagliato?
Ho cucinato questa ricetta
S
M
M