Pizzette classiche al philadelphia

Antipasto
4 porzioni
facile
45 min
567 Kcal

Scegliete voi la guarnizione di queste gustosissime mini pizzette!

Ingredienti

4

Per condire:

Costo stimato: 3.73 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mettere la farina, il philadelphia, il burro e il sale nella ciotola del mixer e farlo andare finchè il composto non si addensa a formare una palla.
  • Qualora l'impasto fosse ancora troppo appiccicoso, aggiungere poca farina.
  • Lavorare brevemente l'impasto a mano, quindi avvolgerlo nella pellicola trasparente e metterlo in frigo per una ventina di minuti.
  • Nel frattempo scaldare il forno a 200°.
    Su di una spianatoia infarinata, stendere la pasta con il mattarello ad uno spessore di mezzo cm e formare dei dischetti con un coppapasta.
  • Disporre i dischi su di in una teglia rivestita di carta da forno e condire ciascuno con un cucchiaio di passata di pomodoro precedentemente insaporita con l'origano.
  • Infornare le pizzette per 5 minuti, poi tirarle fuori, cospargerle con la mozzarella tagliata a piccoli cubetti e infornare nuovamente per 10 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 567Kcal
  • Carboidrati: 49.2g
  • Lipidi: 30.6g
  • Grassi saturi: 19.6g
  • Proteine: 17.5g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AArietta

Domande

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Commenti

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31/05/2012

BUOOOOOOOOOOOOOOOOOONOOOOOOOO.....

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