Pizzette classiche al philadelphia
Scegliete voi la guarnizione di queste gustosissime mini pizzette!
Ingredienti
4
Per condire:
Costo stimato: 3.73Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mettere la farina, il philadelphia, il burro e il sale nella ciotola del mixer e farlo andare finchè il composto non si addensa a formare una palla.
- Qualora l'impasto fosse ancora troppo appiccicoso, aggiungere poca farina.
- Lavorare brevemente l'impasto a mano, quindi avvolgerlo nella pellicola trasparente e metterlo in frigo per una ventina di minuti.
- Nel frattempo scaldare il forno a 200°.
Su di una spianatoia infarinata, stendere la pasta con il mattarello ad uno spessore di mezzo cm e formare dei dischetti con un coppapasta. - Disporre i dischi su di in una teglia rivestita di carta da forno e condire ciascuno con un cucchiaio di passata di pomodoro precedentemente insaporita con l'origano.
- Infornare le pizzette per 5 minuti, poi tirarle fuori, cospargerle con la mozzarella tagliata a piccoli cubetti e infornare nuovamente per 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 567Kcal
- Carboidrati: 49.2g
- Lipidi: 30.6g
- Grassi saturi: 19.6g
- Proteine: 17.5g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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