Pizzette al latte
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Ingredienti
5
1) per la base :
2) Per condirle :
Costo stimato: 3.63Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Riunite gli ingredienti per la base e impastateli fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico che lascerete riposare e lievitare in ambiente umido e tiepido, coperto da un panno o da pellicola. Con il lievito madre lasciato che lievitasse per un paio d'ore, con quello di birra immagino ne basterà una.
- Una volta lievitata, prendete la pasta e stendetela col mattarello. Deciso di farla piuttosto sottile, perchè, dovendo subire un'ulteriore periodo di lievitazione, non volevo rischiare di mangiare delle pizzette che assomigliassero più a dei panini.
- Dopo aver steso la pasta, ricavatene dei cerchi con un tagliapasta o un bicchiere e poneteli su una teglia rivestita di carta forno. Coprite con la pellicola e lasciate lievitare per un'altra ora nel forno spento con la luce accesa.
- Una volta terminato il periodo di lievitazione, condite le pizzette a piacere. In questo caso della salsa di pomodoro, un filo d'olio extravergine di oliva e qualche cubetto di mozzarella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 681Kcal
- Carboidrati: 84.3g
- Lipidi: 19g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 36.8g
- Fibre: 10.2g
- Zucchero: 10.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
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