Pizzette di ricotta

Stuzzicherie
4 porzioni
media
50 min

Un impasto delizioso per preparare delle pizzette molto saporite

Ingredienti

4

Per condire:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mischiare la farina con il burro che deve essere sbriciolato ben benino. Poi aggiungere la ricotta e amalgamarla con una forchetta e successivamente a mano.
  • Fare una bella e liscia palletta, avvolgerla nella pellicola e poi lasciarla riposare in frigo per almeno una ventina di minuti.
  • Tirare fuori e stendere la pasta con il matterello fino allo spessore di un centimetro. Con un coppapasta ricavare i dischetti sui quali poi stendere il sughettino rosso.
  • Mettere in forno a 200° per 10 minuti poi tirare fuori ed aggiungere qualche tocchetto di mozzarella. Reinfornare per altri 10 minuti.
  • Attenzione a resistere e cercare di non mangiare tutte le pizzette in una sola volta e cioè appena fuori dal forno.
Mondo ZucchinoMondo Zucchino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

22/11/2015

..ma non so più fare i conti? non mi accetta il cd di sicurezza. cmq OTTIME e veloci. Grazie

(0) (0) abuso