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Pizzette di ricotta

Un impasto delizioso per preparare delle pizzette molto saporite

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

4

Per condire:

Preparazione

  • Mischiare la farina con il burro che deve essere sbriciolato ben benino. Poi aggiungere la ricotta e amalgamarla con una forchetta e successivamente a mano.
  • Fare una bella e liscia palletta, avvolgerla nella pellicola e poi lasciarla riposare in frigo per almeno una ventina di minuti.
  • Tirare fuori e stendere la pasta con il matterello fino allo spessore di un centimetro. Con un coppapasta ricavare i dischetti sui quali poi stendere il sughettino rosso.
  • Mettere in forno a 200° per 10 minuti poi tirare fuori ed aggiungere qualche tocchetto di mozzarella. Reinfornare per altri 10 minuti.
  • Attenzione a resistere e cercare di non mangiare tutte le pizzette in una sola volta e cioè appena fuori dal forno.


Foto

Pizzette di ricotta
Pizzette di ricotta - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

22/11/2015

..ma non so più fare i conti? non mi accetta il cd di sicurezza. cmq OTTIME e veloci. Grazie

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