-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per plumcake
-
Plumcake con tonno e olive
PLUMCAKE CON TONNO E OLIVE
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.17Euros€ (1.03€/Porzioni)
Preparazione
-
Mescolate in una ciotola la farina autolievitante, le uova sbattute, l'olio e il sale.
-
Poi aggiungete il tonno Campisi, le olive sminuzzate e i cipollotti affettati.
-
Versate il composto nello stampo da plumcake e cuocete in forno a 160 °C per 40 minuti circa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 307Kcal
-
Carboidrati: 19.3g
-
Lipidi: 15.8g
-
Grassi saturi: 3.8g
-
Proteine: 20.6g
-
Fibre: 1.9g
-
Zucchero: 1.7g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette