Petitchef

POLPETTE DI POLLO ALLO ZENZERO

Antipasto
4 porzioni
40 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Ingredienti:

Preparazione

  • Procedimento:
    Frullare il petto di pollo, l’aglio, il cipollotto, il pane ammollato nel latte e strizzato, lo zenzero, sale, peperoncino, prezzemolo fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.Mescolare manualmente con le mani umide, formare tante picole polpettine e rotolarle nel pangrattato.
    Metterle su una teglia da forno rivestita da carta da forno e cuocerle in forno caldo e ventilato a 180°finchè diventano dorate (15 minuti).


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

06/01/2013

Gustose e veloci da fare

(0) (0) Abuso
06/01/2013

Fantastica e gustosa

(0) (0) Abuso
27/08/2011

Buone finalmente un'altro modo per mangiare il pollo

(0) (0) Abuso

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