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Polpettine croccanti al mais e cavolfiore

Queste particolari polpettine saranno perfette per i vostri antipasti o per l'aperitivo. Si preparano velocemente e si cuociono in forno, da provare assolutamente se siete alla ricerca di una ricetta sfiziosa e leggera!

Antipasto
5 porzioni
30 min
20 min
facile
477 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Tagliare la scamorza a dadini, lavare e dividere a cimette il cavolfiore e tagliare a cubotti le patate e cuocere entrambi a vapore.
  • Passarli allo schiacciapatate e mescolare la purea con il parmigiano, 1 uovo, una manciata di pangrattato, qualche ago di rosmarino tritato e l'insaporitore Ariosto.
  • In una ciotola sbattere 2 uova con un pizzico di sale e mettere in un piatto la farina di mais e il pangrattato insieme e in un altro le mandorle a lamelle, prendere un pò di impasto e schiacciarlo.
  • Unire qualche dadino di scamorza e formare le polpette, passarle nella farina di mais e pane, nelle uova sbattute e nelle mandorle.
  • Metterle in una teglia con un bel giro di olio e mettere in forno a 200° per 15-20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 477Kcal
  • Carboidrati: 50.2g
  • Lipidi: 16.9g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 25.7g
  • Fibre: 9.9g
  • Zucchero: 8.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (446g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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