-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per ripieni
-
Pomodori ripieni
-
Pomodori ripieni con le sardine
Pomodori ripieni con le sardine
Un antipasto insolito, bello da vedere e facile da preparare. Ottimo per l'estate!
Ingredienti
4
Costo stimato: 18.84Euros€ (4.71€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavare bene i pomodori, togliere la parte superiore e tenere da parte, eliminare anche i semi.
-
Svuotare delicatamente i pomodori della loro polpa facendo molta attenzione a non romperli, e recuperare la polpa in una ciotola.
-
Spruzzare i pomodori con un pizzico di sale e tenere capovolti per 30 minuti perché perdano un po' del loro liquido interno.
-
Frullare la polpa del pomodoro tenuta da parte e aggiungere le sardine sminuzzate, il prezzemolo, l'aglio e il basilico tritati.
-
Condire con sale, peperoncino e succo di limone, mescolare bene e con questo condimento farcire i pomodori.
-
Mettere in frigorifero per 20 minuti e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 728Kcal
-
Carboidrati: 4.3g
-
Lipidi: 39.6g
-
Grassi saturi: 11g
-
Proteine: 86.8g
-
Fibre: 2.4g
-
Zucchero: 2.5g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (486g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette