-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per ripieni
-
Ricetta a base di pomodoro
-
Pomodori ripieni di salsa tonnata
POMODORI RIPIENI DI SALSA TONNATA
Preparazione
-
Lavate e asciugate bene i pomodori. Tagliateli a metà e svuotateli con l'aiuto di un cucchiaino.
-
Mettete in un frullatore il tonno, i capperi, le acciughe, l'olio e il succo del limone, il prezzemolo e la polpa dei pomodori.
-
Frullate il tutto fino a che la salsa risulterà bella omogenea e riempite i pomodori.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 235Kcal
-
Carboidrati: 0.6g
-
Lipidi: 20.4g
-
Grassi saturi: 3.2g
-
Proteine: 11.8g
-
Fibre: 0.5g
-
Zucchero: 0.5g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (92g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette