Petitchef

Pomodorini ripieni "alla poverella"

Ricettina semplicissima ma gustosa.

Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate i pomodorini. tagliate la calotta e svuotaleli. Conservate parte della polpa per preparare il ripieno.
  • Salate i pomodori e lasciateli riposare capovolti per 20 minuti circa.
  • Preparate il ripieno tritando nel mixer la polpa dei pomodori, gli aromi, l'aglio, le acciughe, le olive il pangrattato dell'olio il sale e il pepe.
  • Riempite i pomodorini. Disponeteli su una placca da forno ricoperta con carta forno. Irrorate con un filo d'olio.
  • Cuocete in forno caldo a 200° per 20'.Servite caldi oppure tiepidi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota