-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per ripieni
-
Ricette ripiene di acciughe
-
Pomodorini ripieni "alla poverella"
Pomodorini ripieni "alla poverella"
Ricettina semplicissima ma gustosa.
Preparazione
-
Lavate i pomodorini. tagliate la calotta e svuotaleli. Conservate parte della polpa per preparare il ripieno.
-
Salate i pomodori e lasciateli riposare capovolti per 20 minuti circa.
-
Preparate il ripieno tritando nel mixer la polpa dei pomodori, gli aromi, l'aglio, le acciughe, le olive il pangrattato dell'olio il sale e il pepe.
-
Riempite i pomodorini. Disponeteli su una placca da forno ricoperta con carta forno. Irrorate con un filo d'olio.
-
Cuocete in forno caldo a 200° per 20'.Servite caldi oppure tiepidi.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette