Petitchef

Prugne con lardo

Un antipasto semplicissimo e veloce, ma molto gustoso.

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile
856 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.75 (1.69€/Porzioni)

Preparazione

  • Avvolgere ciascuna prugna nella sua fettina di lardo, badando a non eccedere con la quantità di affettato: un solo strato basta ad insaporire il piatto.
  • Disporre le prugne su un foglio di carta da forno.
  • Scaldare a 180 gradi e infornare.
    Ritirare dopo circa dieci minuti, non appena il lardo sarà delicatamente rosolato. Servire su un'assetta di legno.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 856Kcal
  • Carboidrati: 9g
  • Lipidi: 86.3g
  • Grassi saturi: 30.8g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


T Talismano della felicità - Ricette

Domande:






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