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Rognone di agnello con scalogni al sidro
Rognone di agnello con scalogni al sidro
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Preparazione
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Preparate i rognoni dividendoli a metà ed eliminate il grasso e i nervi.
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Sbucciate gli scalogni e la cipolla e affettateli finemente.
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In una padella fate scaldare l’olio e 20g di burro.
Fate rosolare i rognoni a fuoco vivo 2 minuti per lato, quindi teneteli da parte.
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Nella stessa padella fate rinvenire gli scalogni e la cipolla nel burro rimasto, quindi versatevi lo zucchero e fate caramellare leggermente.
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Versate l’aceto e il vino, salate, pepate e fate addensare sino ad ottenere circa 10cl di salsa.
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Rimettete i rognoni nella padella, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 4-5 minuti circa.
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Servite i rognoni ben caldi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 606Kcal
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Carboidrati: 7.2g
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Lipidi: 43.2g
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Grassi saturi: 20.2g
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Proteine: 36.6g
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Fibre: 0.5g
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Zucchero: 2.9g
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ProPoints: 15
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SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (323g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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