Petitchef

Rognone

6 ricette

Tra le varie frattaglie, il rene dell'animale, cioè il rognone, è una delle più diffuse ed apprezzate in cucina.

Ricetta Bundt cake al limone

Bundt cake al limone

Dessert facile 30 min 45 min
Ingredienti: Per l’impasto da preparare prima: 1 limone biologico 225 g zucchero (io la metà) 225 g burro o grasso di rognone (io la metà) 225 g uvetta di...
Ricetta Cornish pasty dal libro di downton abbey

Cornish pasty dal libro di downton abbey

Antipasto facile 40 min 1051 kcal
Ingredienti: 540 g farina 00 6 g sale 210 g burro (o grasso di rognone) q.b acqua per impastare 2 mele Granny Smith piccole 200 g carne di suino precisamente la...
Ricetta Rognoni con cipolla

Rognoni con cipolla

Portata principale facile 5 min 20 min
Ingredienti: 500 grammi di rognoni 1 cipolla grande mezzo bicchiere di vino olio e sale quanto basta 1 cucchiaino di zucchero
Ricetta Sformato di fegato di coniglio con radicchio rosso e il suo rognone, abtre

Sformato di fegato di coniglio con radicchio rosso e il suo rognone, abtre

(1 voto), (1) , (6)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 200 g circa di fegato di coniglio n.4 rognoncini 1 cespo di radicchio rosso chioggiotto burro, olio, sale, pepe
Ricetta Rognone con patate

Rognone con patate

(6 voti), (2) , (11)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) rifiliamo: 2 rognoni di vitello 1/2 bicchiere di vino bianco 1 bicchiere di olio extravergine Farina Sale Pepe Prezzemolo 2) Disco di patate : 2...
Ricetta Rognone di agnello con scalogni al sidro

Rognone di agnello con scalogni al sidro

(2 voti), (5)
Antipasto facile 30 min 606 kcal
Ingredienti: 8 rognoni di agnello 3 scalogni 1 cipolla 1 cucchiaio di olio d’oliva 60 g di burro 1 cucchiaino di zucchero semolato 4 cucchiai di aceto di sidro...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota