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Rognone con patate

Per i dilettanti di rognoni, questa ricetta è fatta per voi! Potete accompagnarlo col vino rosso.

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

1) rifiliamo:

2) Disco di patate :

Preparazione

  • Lavare i rognoni con l'acqua e dell'aceto. Poi eliminare il grasso, i nervetti, scorticarlo e tagliarlo alle bistecche.
  • Infarinare le bistecche ottenute e fare cuocerli in una padella con l'olio a fuoco vivo. Condirli con sale, pepe e prezzemolo, bagnarli col vino poi.
  • Fare evaporare e portare a cottura.
    Per il disco di patate, fare fare bollire al dente le patate con la pelle.
  • Fare raffreddarli completamente e pelarli.
  • Schiacciarli leggermente con una forchetta e plasmare col giallo di
  • In una larga padella anti-adesiva, fare scaldare il burro. Aggiungere i patate mélées col formaggio, le cipolle precedentemente tagliati imbiondire fini e fa e sale.
  • Fare dorarli per 10minutes circa, dargli la forma di una frittata premendo leggermente con una forchetta e lasciare dorare.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

miotin, 29/03/2019

Scorretta, incompleta, incomprensibile.

(0) (0) Abuso
03/11/2012

Una prelibatezza!

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