Patate schiacciate, un contorno semplice e gustoso

Contorni
3 porzioni
facile
40 min
333 Kcal

Vi serve un contorno semplice e gustoso da preparare con le patate? Ecco una bella idea. In questa ricetta prima vengono cotte al vapore e poi passate in forno, il sapore particolare viene dato da una preparazione che si mette sopra pre cottura. Date un'occhiata, vi spieghiamo il procedimento passo a passo!

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.97 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Sbucciate le patate, tagliate in due nel senso della lunghezza e cuocetele al vapore per 20 minuti. Nel frattempo, mescolate in una ciotola gli atri ingredienti.
  • Preriscaldate il forno a 200°C
    Quando le patate sono pronte, mettetele su una leccarda ricoperta da carta da forno poi schiacciatele leggermente con un forchetta.
  • Ora con un cucchiaino versate su ogni patata il composto che avete preparato in ciotola. Infornate per 15 minuti. Buon appetito!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 333Kcal
  • Carboidrati: 50.3g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: