Patate schiacciate, un contorno semplice e gustoso
Vi serve un contorno semplice e gustoso da preparare con le patate? Ecco una bella idea. In questa ricetta prima vengono cotte al vapore e poi passate in forno, il sapore particolare viene dato da una preparazione che si mette sopra pre cottura. Date un'occhiata, vi spieghiamo il procedimento passo a passo!
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.97Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Sbucciate le patate, tagliate in due nel senso della lunghezza e cuocetele al vapore per 20 minuti. Nel frattempo, mescolate in una ciotola gli atri ingredienti.
- Preriscaldate il forno a 200°C
Quando le patate sono pronte, mettetele su una leccarda ricoperta da carta da forno poi schiacciatele leggermente con un forchetta. - Ora con un cucchiaino versate su ogni patata il composto che avete preparato in ciotola. Infornate per 15 minuti. Buon appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 333Kcal
- Carboidrati: 50.3g
- Lipidi: 11.1g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 5.9g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!