Patate al forno aromatizzate, il contorno economico e gustoso che piace a tutti!
Patate al forno aromatizzate, il contorno economico e gustoso che piace a tutti!
Le patate al forno come non l'avete mai assaggiate, una ricetta appetitosa che metterà d'accordo grandi e piccini. Le nostre patate vengono aromatizzate con diverse spezie in polvere che daranno un gusto irresistibile a questo contorno economico . Seguite il procedimento spiegato passo a passo!
Tagliate le patate a pezzi e cuocetele al vapore oppure al microonde per 6/7 minuti
Nel frattempo prendete un sacchetto di plastica e aggiungete tutti gli altri ingredienti
Chiudetelo e agitate energicamente per mischiare il tutto
Adesso inserite una parte di patate cotte nel sacchetto, richiudetelo e agitate in modo tale che si impanino perfettamente.
P.S. ripetete il procedimento per tutte le patate
Una volta pronte adagiatele su una teglia ricoperta da carta da forno
Aggiungete un filo di olio di oliva
Infornate per 30 minuti a 180°C. Infine, terminate la cottura in modalità grill per 5 minuti (fino a raggiungere una perfetta doratura). Le patate al forno aromatizzate sono pronte!
Quanto si conservano le patate al forno aromatizzate? Un paio di giorni in frigorifero coperte con la pellicola alimentare o la carta alluminio. Prima di consumarle riscaldate velocemente in forno oppure in padella
Cosa posso utilizzare al posto delle erbe di Provenza? Potete sostituire con altri aromi come il rosmarino essicato o il timo
In cucina basta avere pazienza. Primo o poi i risultati arriveranno! :-)