Fare delle sfoglie alte 12 cm circa lunghe 40 cm. Lessarle in acqua bollente salata per qualche minuto a partire dall'ebollizione e stenderle su dei canovacci ad asciugare.
Preparare il sugo facendo sciogliere il concentrato con una noce di burro. Togliere dal fuoco ed aggiungere la farina setacciata in un solo colpo, farla assorbire,salare, pepare e rimettere sul fuoco.
Cuocere un minuto e togliere di nuovo dal fuoco ed unire tutto in una volta il latte bollente e mescolare bene con una frusta, poi rimettere sul fuoco, far riprendere il bollore, quindi spegnere.
Prendere le strisce di sfoglia e cospargere con del grana grattugiato ,coprire con l'affettato, la mozzarella e di nuovo con il grana.
Arrotolare il tutto dal lato corto e tagliare i rotoli in 3 parti uguali.
Coprire il fondo di una pirofila con una parte della salsa, sistemare le roselline in piedi e leggermente distanziate.
Con le forbici fare su ognuna 5 o 6 tagli verticali, partendo dal centro, profondi 1 cm e mezzo. Aprirle leggermente versando al centro la salsa rimasta, cospargere con il grana ed infornare a 180° per 15 minuti.