-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di patata
-
Ricetta con caciocavallo
-
Rosti di patate alla norma
Rosti di patate alla norma
Ricetta originale
Preparazione
-
Tagliamo le melanzane a dadini.
Mettiamo a rosolare l'aglio in poco olio.
-
Aggiungiamo le melanzane e dopo 5 minuti sfumiamo con vino bianco.
Lasciamo evaporare e cuociamo completamente le melanzane.
-
Lasciamo freddare le melanzane e intanto peliamo le patate.
Grattugiamo le patate e mettiamole in una ciotola.
-
Aggiungiamo il caciocavallo grattugiato.
Aggiungiamo le melanzane e amalgamiamo.
-
Aggiustiamo di sale.
Formiamo con le mani i rostì.
Cuociamo in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette