Petitchef

Rosti di patate alla norma

Ricetta originale

Antipasto
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliamo le melanzane a dadini.
    Mettiamo a rosolare l'aglio in poco olio.
  • Aggiungiamo le melanzane e dopo 5 minuti sfumiamo con vino bianco.
    Lasciamo evaporare e cuociamo completamente le melanzane.
  • Lasciamo freddare le melanzane e intanto peliamo le patate.
    Grattugiamo le patate e mettiamole in una ciotola.
  • Aggiungiamo il caciocavallo grattugiato.
    Aggiungiamo le melanzane e amalgamiamo.
  • Aggiustiamo di sale.
    Formiamo con le mani i rostì.
    Cuociamo in forno a 180 gradi per 15 minuti.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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