-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per ripieni
-
Ricette al forno ripiene
-
Sarde ripiene al forno
Sarde ripiene al forno
Questa insalata è perfetto per mangiare sardine con il pane.
Ingredienti
8
Costo stimato: 7.7Euros€ (0.96€/Porzioni)
Preparazione
-
Togliete la testa, le interiora e la lisca centrale alle sarde, lavatele ed asciugatele molto bene.
-
Intanto preparate il ripieno con l'uovo la mollica di pane ben strizzata, il grana, la maggiorana, il prezzemolo, aglio, sale pepe.
-
Ungete una teglia con l'olio evo , disponete le sarde coprendole con il ripieno.
-
Irrorate con un filo d'olio e cospargete con il pane grattugiato.
-
Mettete in forno a 180° per una ventina di minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 214Kcal
-
Carboidrati: 7.8g
-
Lipidi: 11.4g
-
Grassi saturi: 2.9g
-
Proteine: 19.5g
-
Fibre: 0.6g
-
Zucchero: 0.7g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (91g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette