Petitchef

Sauté di vongole

Una ricetta classica che piace a tutti gli amanti del pesce. Buona preparazione!

Antipasto
4 porzioni
1 ora
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fare spurgare 2 kg di vongole in acqua salata, poi sciacquare bene.
  • Fare imbiondire 2 spicchi di aglio in 1 bicchiere e 1/4 di olio, unire le vongole, pepare e mettere il coperchio, e alzar il fuoco, per far aprire i gusci.
  • Quando le vongole sono aperte, spegnere il fuoco, aggiungere un po' di prezzemolo tritato e servire subito.


Domande:




Commenti dei membri:

Elena, 30/01/2021

..come mai il sughetto appare rossastro???

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
lut_s2015, 07/02/2021

1 bicchiere et un 1/4 di olio??? sembra grassissimo ....

(0) (0) Abuso
Puglia, 31/01/2021

Fare imbiondire 2 spicchi di aglio in 1 bicchiere ?

(0) (0) Abuso
pigifonzi, 30/01/2021

Quelle fotografate hanno un sugo colorato, è dovuto a pomodoro o cosa ?

(0) (0) Abuso

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