Schiacciatine di patate e zucchine al cuore di formaggio
SCHIACCIATINE DI PATATE E ZUCCHINE AL CUORE DI FORMAGGIO
AVETE BISOGNO DI PROPORRE LE ZUCCHINE AI VOSTRI BIMBI SENZA RICEVERE UN LORO RIFIUTO? PROVATE QUESTA RICETTA...I MIEI FIGLI MI HANNO DETTO: MAMMA QUANDO LE RIFAI? HO RISPOSTO CHE C'ERANO LE ZUCCHINE.....RISPOSTA: ERANO BUONISSIME!!!!
Dopo aver lessato le patate (nel tempo di preparazione non è incluso il tempo di cottura delle patate), e averle schiacciate, unire 1 uovo, il formaggio e la zucchina grattuggiata e un pizzico di sale
Amalgamare tutti gli ingredienti e formare delle polpette, fare un foro al centro e mettervi dentro un cubetto di formaggio emmenthal o altro a vostro piacere
Richiudere la polpetta e schiacciarla tipo un mini hamburger, immegerlo nel pangrattato poi nell'uovo e poi nel pangrattato (come si fa con le cotolette)
Mettere le schiacciatine sulla placca del forno precedentemente ricoperta con carta da forno, ricoprire le schiacciatine con un filo d'olio e infornare a 170° per 30" circa (io ho il forno ventilato), dopo i primi 10" di cottura rigirare le schiacciatine in modo da far dorare anche l'altra parte.
Ciao...grazie per aver letto la mia ricetta...si hai ragione una zucchina non è far mangiare le zucchine...cmq è sempre meglio che niente...cmq la zucchina si vede ma non si sente.ciaooo!!! ...
Ciao....si infatti io li preparo in questo modo per far mangiare ai miei figli le zucchine...