Lessate le patate e passatele con lo schiacciapatate in una terrina, aggiustate di sale, pepe e unite il burro, amalgamate bene.
Procedete con l'aggiunta della pancetta, la paprika, il brie, la noce moscata e la maggiorana.
Aggiungete ora il latte fino a dare all'impasto una consistenza morbida ma non troppo ed infine aggiungete le uova, finite di amalgamare e a questo punto preparate gli stampini imburrati e coperti dal pangrattato.
Versate dentro gli stampini il composto fino a riempirli per 3/4 e infornate in forno già caldo a 200° per 15-20 minuti.
Un'idea simpatica: le patate piacciono a tutti! Eppoi si possono cambiare salumi, formaggi e aromi in modo da ottenere delle varianti. Domani la provo.Alfreda
Commenti dei membri:
Sono molto buone e delicate
Ottimi!
Un'idea simpatica: le patate piacciono a tutti! Eppoi si possono cambiare salumi, formaggi e aromi in modo da ottenere delle varianti. Domani la provo.Alfreda
Ottimo