-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta con parmigiano
-
Sformato di spinaci e zucchine
Sformato di spinaci e zucchine
Ingredienti
4
Costo stimato: 12.98Euros€ (3.24€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavare e bollire gli spinaci.
-
Passarli in padella con aglio e olio e salare.
-
Lavare le zucchine, tagliarle a rondelle e cuocerle in padella con olio e cipolla.
-
Salare e condire con la maggiorana.
-
In una ciotola mescolare gli spinaci, le zucchine, il prosciutto spezzettato, la ricotta, le uova e il parmigiano grattugiato.
-
Salare, se necessario, e pepare.
-
Versare il composto in una teglia rettangolare imburrata, livellarlo.
-
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 357Kcal
-
Carboidrati: 12.3g
-
Lipidi: 19.1g
-
Grassi saturi: 8.8g
-
Proteine: 27.5g
-
Fibre: 10.2g
-
Zucchero: 9g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (652g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette