-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Soufflè con formaggi
Soufflè con formaggi
Questa è la mia ricetta di soufflè... con formaggi!
Preparazione
-
Prepariamo una besciamella con il burro fuso, la farina e successivamente il latte.
-
Uniamo il parmigiano, l''asiago a dadini e la ricotta, saliamo, pepiamo e aggiungiamo la noce moscata.
-
Separiamo i tuorli dagli albumi. Uniamo i tuorli al composto dopo che si è raffreddato. Montiamo gli albumi a neve e mescoliamo molto delicatamente.
-
Facciamo pre riscaldare il forno e veliamo con l'olio gli stampini di porcellana.
-
Riempire gli stampini Lasciare in forno per 30/35 minuti a 160° C. Mi raccomando non APRIRE il forno... se non si smonta!
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Buona e semplice
Facili e buoni!
Molto buonissimo e sopratutto facile da realizzare
Bella ricetta!!!
E' una buona ricetta e abbastanza semplice