-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di prosciutto cotto
-
Ricetta a base di formaggio
-
Spiraline di sfoglia con prosciutto cotto, edamer e rosmarino
Spiraline di sfoglia con prosciutto cotto, edamer e rosmarino
Facili e gustose. Un antipasto squisito!
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.68Euros€ (1.84€/Porzioni)
Preparazione
-
Stendere la sfoglia sul piano di lavoro e spennellarla con un'emulsione di tuorlo e latte.
-
Coprire con il formaggio in scaglie o a fette sottili e sopra di esse il prosciutto cotto.
-
Cospargere di rosmarino e arrotolare strettamente la sfoglia.
-
Tagliare a tronchetti e spennellare nuovamente con l'emulsione di latte e uovo.
-
Depositarli su una teglia coperta di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 220° per circa 15 minuti.
Consigli:
Meglio ancora se prima di infornare facciamo riposare in frigo per qualche minuto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 856Kcal
-
Carboidrati: 44.9g
-
Lipidi: 61.8g
-
Grassi saturi: 39.4g
-
Proteine: 28.4g
-
Fibre: 3g
-
Zucchero: 2.2g
-
ProPoints: 23
-
SmartPoints:
34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ottima