Petitchef

Strozzapreti con merluzzo, gamberetti e zucchine

Antipasto
4 porzioni
15 min
10 min
facile
410 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.18 (1.55€/Porzioni)

Preparazione

  • Mentre ponete abbondante acqua salata a bollire in un pentolone dove poi andrete a cuocere gli strozzapreti, predisponete in una padella i due cucchiai di olio Evo con lo spicchio di aglio schiacciato. Lasciatelo imbiondire e poi toglietelo se non vi piace ritrovarvelo nel piatto (a me piace e quindi lo lascio) aggiungete i gamberetti sbucciati e tagliati a pezzetti, fate rosolare a fuoco dolce e poi aggiungete il merluzzo tagliato a pezzettini.
  • Fate ancora insaporire e poi aggiungete la zucchina tagliata a dadini piccoli. Aggiustate di sale e pepe e se vedete che il sughetto tira troppo aggiungete un mestolino dell’acqua di cottura della pasta.
  • Mettete il coperchio sulla padella e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso. Controllate spesso perchè tende ad restringersi velocemente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 409Kcal
  • Carboidrati: 52.1g
  • Lipidi: 8.6g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 27.4g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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