Petitchef

Strudel di pesce

Una ricetta che stuzzica l'appetito. Prepararla è davvero semplice, basta seguire il procedimento spiegato passo a passo!

Antipasto
5 porzioni
15 min
1 h 10 m
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lessare i polpi in acqua bollente per 40 minuti, sgocciolarli, raffreddarli e tagliarli a pezzettini.
  • Lessare i carciofi precedentemente puliti e privati delle foglie esterne per 15 minuti.
  • In una padella far rosolare lo spicchio d’aglio, le olive snocciolate e il peperoncino, aggiungervi i polpi e i carciofi e far rosolare anche quest’ultimi.
  • Dopodiché aggiungere i pomodori ciliegini, fare cuocere a fuoco medio fino a che la farcia risulti ben asciutta.
  • Stendere la pasta brisé su una teglia contenente carta da forno, aggiungere la farcia, sigillare con un uovo sbattuto e bucherellare con una forchetta.
  • Cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti o fino a completa doratura.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

6 trucchi per una grigliata di pesce da chef 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef 7 pesci da comprare a novembre per preparare ricette sane e gustose 7 pesci da comprare a novembre per preparare ricette sane e gustose Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare! Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota