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Sushi di zucchine

Ho già preparato il "sushi" con diversi ingredienti, carne cruda, bresaola, salmone affumicato, ma mai con le verdure. Ecco quindi un gustosissimo piatto vegetariano, che con pochi accorgimenti può anche diventare vegano, con pochi e semplici ingredienti.

Antipasto
2 porzioni
10 min
10 min
facile
473 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.41 (3.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Sushi di zucchine
    Tagliare le zucchine a fettine sottili e grigliarle. Farle raffreddare completamente.
  • Tappa 2 - Sushi di zucchine
    Lavorare il formaggio con la menta tritata ed un filo d'olio evo. Spalmarlo sulle fette di zucchina ed avvolgere
  • Tappa 3 - Sushi di zucchine
    Tagliare lo zenzero a fettine sottilissime e metterle a marinare nella salsa di soia.
  • Tappa 4 - Sushi di zucchine
    Disporre in un lato del piatto l'insalata condita con olio evo e sale e mettere 3 quenelle del formaggio avanzato.
  • Tappa 5 - Sushi di zucchine
    Dall'altro lato mettere il "sushi" e decorare con la granella di nocciole. Condire con un filo d'olio.

    BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 473Kcal
  • Carboidrati: 15.1g
  • Lipidi: 35.4g
  • Grassi saturi: 13.5g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 9.4g
  • Zucchero: 12.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (642g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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