Home
Ricette
Antipasto
Sushi di zucchine
Sushi di zucchine
Ho già preparato il "sushi" con diversi ingredienti, carne cruda, bresaola, salmone affumicato, ma mai con le verdure. Ecco quindi un gustosissimo piatto vegetariano, che con pochi accorgimenti può anche diventare vegano, con pochi e semplici ingredienti.
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.41Euros € (3.21€/Porzioni)
Preparazione
Tagliare le zucchine a fettine sottili e grigliarle. Farle raffreddare completamente.
Lavorare il formaggio con la menta tritata ed un filo d'olio evo. Spalmarlo sulle fette di zucchina ed avvolgere
Tagliare lo zenzero a fettine sottilissime e metterle a marinare nella salsa di soia.
Disporre in un lato del piatto l'insalata condita con olio evo e sale e mettere 3 quenelle del formaggio avanzato.
Dall'altro lato mettere il "sushi" e decorare con la granella di nocciole. Condire con un filo d'olio. BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 473Kcal
Carboidrati: 15.1g
Lipidi: 35.4g
Grassi saturi: 13.5g
Proteine: 12.5g
Fibre: 9.4g
Zucchero: 12.4g
ProPoints: 12
SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (642g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette