-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta con sesamo
-
Tagliata di tonno al sesamo e alle erbette aromatiche
Tagliata di tonno al sesamo e alle erbette aromatiche
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.42Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
-
Passare i tranci di tonno nel sesamo cercando di coprire il più possibile la superficie.
-
Scaldare una padella, aggiungere un goccio d'olio e far cuocere il pesce due minuti da un lato e due dall'altro.
-
Disporre il filetto in un tagliere e farlo a striscie. Servire immediatamente.
-
Versione alle erbe aromatiche.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 129Kcal
-
Carboidrati: 0.2g
-
Lipidi: 8.7g
-
Grassi saturi: 1.4g
-
Proteine: 12.3g
-
Fibre: 0.2g
-
Zucchero: 0g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette