Petitchef

Tartare di salmone affumicato con dadolata di cetrioli e riso

Un antipasto insolito, aromatico, che unisce l'affumicato del salmone alla freschezza di menta e cetriolo. Un connubio tanto insolito quanto accattivante. Le dosi si intendono a persona.

Antipasto
1 porzioni
15 min
15 min
facile
376 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.48 (3.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Cominciate cuocendo il riso in acqua leggermente salata, quando sarà al dente scolatelo e sciacquatelo sotto acqua fredda corrente, fatto ciò lasciatelo scolare per una decina di minuti, nel frattempo prepariamo la dadolata. Pelate il cetriolo, facendo attenzione a rimuovere completamente la parte verde amara.
  • Tagliatelo a cubetti e condite con un cucchiaino d'olio, qualche goccia di limone e salate con il vostro sale rosa. Affettate finemente il salmone. Condite il riso con poco olio, sale e la vostra menta.
  • Prendete dei calici, sul fondo mettere la dadolata di cetrioli, poi 2 cucchiai di riso ed infine la tartare di salmone. Completate con qualche goccia di limone sul salmone ed una buccia a decorazione.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 376Kcal
  • Carboidrati: 27.3g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 14.9g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (318g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

caterina53
caterina53, 23/02/2014

Simpatica per la prox estate..

(0) (0) Abuso
23/02/2014

Leggero e fresco ottimo per la dieta

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tartare di salmone e mela verde
Tartare di salmone e mela verde
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Maki di salmone affumicato e avocado
Maki di salmone affumicato e avocado
6 porzioni
1 h 40 m
media
5 / 5

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Come far diventare i cetrioli le star del vostro pranzo! Come far diventare i cetrioli le star del vostro pranzo! Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo! Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota