Petitchef

Teriyaki di Melanzana

Un pasto vegano ed equilibrato

Antipasto
1 porzioni
20 min
5 min
media

Ingredienti

1

Preparazione

  • Tagliate la melanzana a fette spesse 2 cm e ricavatene tanti piccoli rettangoli, avendo l'accortezza di scartare la buccia.
  • Salate e pepate i rettangoli di melanzana su tutti i lati, mentre su un solo lato (di area maggiore) versatevi un filo d'olio, il prezzemolo tritato e un po' di farina.
  • Cuocete i rettangoli di melanzana in una padella rovente due minuti per lato e servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La cotoletta di melanzana come non l'hai mai provata! La cotoletta di melanzana come non l'hai mai provata!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota