-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di ricotta
-
Timballo di maccheroni alla ricotta
Timballo di maccheroni alla ricotta
Questo è un piatto di pastella cospargere con il formaggio.
Preparazione
-
In una terrina lavorate la ricotta con le uova, 2 cucchiaio di pecorino sardo, il prezzemolo, la noce moscata e il sale.
-
Lessate i maccheroni in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
-
Condite con metà del burro e con il composto di ricotta.
-
Versate i maccheroni in una teglia imburrata.
-
Spolverizzate con il formaggio pecorino rimasto e il Fiore sardo tagliato a tocchetti; infiocchettate con il burro rimasto.
-
Fate gratinare in forno caldo a 200°C per 10-12 minuti.
-
Quindi sfornate e portate in tavola direttamente nella teglia.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ottimo