-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Trota salmonata
-
Ricette porro e trota salmonata
-
Timballo di trota salmonata, carota e porri
Timballo di trota salmonata, carota e porri
Preparazione
-
Riduce la carota ad una dadolata, taglio il porro a fettine sottili, cuocio le due verdure al vapore per 4 minuti.
-
Nel mixer unisco un terzo del filetto di trota, la panna, un pizzico di sale e una punta di paprica.
-
Ottengo una crema rosata, che amalgamo alle verdure cotte al vapore.
-
Prendare uno stampo tondo, lo fodero di carta da forno e poi con la brisèe.
-
Riempio alternando uno strato di verdure e uno di filetto di trota.
-
Completato l’ultimo strato chiudo la pasta brisèè facendo attenzione a lasciare un “camino” centrale.
-
Spennello la superficie superiore con l’uovo battuto e inforno a 180 gradi per 35 minuti.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette