Petitchef

Tomini al Rosmarino

Un antipasto facile da preparare e molto profumato

Antipasto
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tritate il rosmarino e mettetelo in una ciotola con l'olio, il sale ed il pepe.
  • Distribuite dei cucchiai distanziati in una teglia antiaderente e poggiate su ogni mucchietto un tomino, cospargete con il resto del rosmarino.
  • Irrorate con un filo d'olio ed infornate a 200° per 10 minuti, girateli in modo che si possano ' rosolare'.
  • Prelevateli con una paletta e servite.


Foto

Tomini al Rosmarino
Tomini al Rosmarino - foto 2
Tomini al Rosmarino - foto 3
Tomini al Rosmarino - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota