La pasta frolla: Utilizzare la MDP per impastare il tutto, stendere la frolla che risulta molto appiccicosa in uno stampo imburrato e infarinato.Utilizzare la forchetta per bucherellare la frolla e mettere in frigo a riposare.
Per la crema al limone: Mescolare i tuorli con lo zucchero, la farina e il succo di limone. Aggiungere il latte e mettere sul fuoco fino alla giusta consistenza. Quando sobbollirà aggiungere il burro e mescolare bene. Togliere dal fuoco e fare raffreddare.
Per la pasta margherita: Sbattere le uova con lo zucchero, sale, vanillina, la scorza grattugiata fino a raggiungere una consistenza spumosa. Aggiungere il burro e il latte, la farina e il lievito e la fecola setacciati.
Togliere la teglia con la frolla dal frigo, cospargerci sopra parte della crema e poi ricoprire bene con la pasta margherita.
Utilizzare la crema rimasta per fare dei ghirigori in superficie. Infornare a 160° o 170° per 45 ad 50 minuti.