-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per torta
-
Torta al gorgonzola
-
Torta con speck
-
Torta brisè con speck e gorgonzola
Torta Brisè con speck e gorgonzola
Preparazione
-
Ricoperta di carta da forno in un forno inferiore di circa 30 cm di diametro e impostare con attenzione un rullo impasto rotto.
-
Aggiungere le fette e pancetta.
-
Preparare una ciotola, una confezione di crema, l'uovo, il sale e il curry.
-
Frullare il composto.
-
Tagliare a pezzi di gorgonzola dolce e aggiungere la pancetta e fette.
-
Versare il composto nella teglia.
-
Riempire la torta guarnita con fette di pomodoro dopo arrotolati, proprio ai margini della pasta.
-
Cospargete con il formaggio grattugiato.
-
Cuocere in forno per circa 20-30 minuti.
-
Lasciate raffreddare la torta prima di sfornare per evitare la rottura rotto pasta.
-
Servire caldo o freddo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 100Kcal
-
Carboidrati: 3.4g
-
Lipidi: 7.2g
-
Grassi saturi: 3.5g
-
Proteine: 5.5g
-
Fibre: 0g
-
Zucchero: 2.7g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (42g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Credo che non sia molto chiara la spiegazione.