-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di speck
-
Ricetta con speck e gorgonzola
-
Torta brisè con speck e gorgonzola
Torta Brisè con speck e gorgonzola
Preparazione
-
Ricoperta di carta da forno in un forno inferiore di circa 30 cm di diametro e impostare con attenzione un rullo impasto rotto.
-
Aggiungere le fette e pancetta.
-
Preparare una ciotola, una confezione di crema, l'uovo, il sale e il curry.
-
Frullare il composto.
-
Tagliare a pezzi di gorgonzola dolce e aggiungere la pancetta e fette.
-
Versare il composto nella teglia.
-
Riempire la torta guarnita con fette di pomodoro dopo arrotolati, proprio ai margini della pasta.
-
Cospargete con il formaggio grattugiato.
-
Cuocere in forno per circa 20-30 minuti.
-
Lasciate raffreddare la torta prima di sfornare per evitare la rottura rotto pasta.
-
Servire caldo o freddo.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Credo che non sia molto chiara la spiegazione.