Sciogliere il lievito in un bicchiere con il latte. Mescolare la farina con il sale e l'olio, amalgamare bene ed aggiungere il miele ed il contenuto del bicchiere; infine incorporare le uova.
Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e lasciar riposare in un luogo fresco e asciutto per qualche ora coperta da un panno umido per facilitare la lievitazione.
Nel frattempo, pulire e lessare gli asparagi; frullarli nel mixer da cucina con il tonno, l'olio, l'aglio, l'origano, sale e pepe.
Stendere la pasta, distribuirvi il composto di asparagi in modo da coprire quasi tutta la superficie, e aggiungere il formaggio.
Arrotolare e, aiutandosi con uno spago da cucina, tagliare delle rondelle di uguale spessore.
Mettere le rose in una teglia, una accanto all'altra, spennellare con un emulsione di acqua e olio, quindi spolverare con sale e parmigiano; lasciar lievitare finché le rose non si uniscono.