-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per torta
-
Ricetta a base di pancetta
-
Torta salata con pancetta e patate
Torta salata con pancetta e patate
Torta salata con pancetta e patate
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.12Euros€ (1.53€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettete a cuocere in un tegame con dell'olio extravergine di oliva 2 cipolle tagliate a fettine.
-
Tagliate le patate a dadini e unite alla cipolla. .
-
A questo punto salate il tutto e fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete la pancetta e fate cuocere per altri 5 minuti.
-
Ora stendete la pasta sfoglia in una teglia e versate il composto, unendo la provola a dadini.
-
Cospargete del pangrattato sopra la torta salata e infornate a 200° gradi per 25 minuti
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 808Kcal
-
Carboidrati: 57.8g
-
Lipidi: 51g
-
Grassi saturi: 28.8g
-
Proteine: 27.5g
-
Fibre: 3.7g
-
Zucchero: 4.4g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (312g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette