Petitchef

TORTA SALATA DI CAVOLFIORE

Antipasto
4 porzioni
30 min
20 min
facile
418 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.86 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

  • Se avete comprato il cavolfiore fresco dovete prima dividerlo a cimette, poi fatelo cuocere a vapore per circa 20 minuti; nel caso aveste preso quello surgelato fatelo bollire in acqua poco salata finché non si sarà ammorbidito.
  • Tritate la cipolla, mettetela con la pancetta a cubetti e la panna in una padella, fate friggere leggermente e poi unite il cavolfiore e fate insaporire; aggiustate si sale e pepe.
  • In una ciotola sbattete l' uovo e unitelo al composto insieme al parmigiano, mescolate il tutto molto bene.
  • Foderate uno stampo con della carta da forno e stendete al suo interno la pasta sfoglia, versate il preparato di cavolfiore e cuocete il tutto in forno a 180° per circa 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 418Kcal
  • Carboidrati: 23.6g
  • Lipidi: 30.9g
  • Grassi saturi: 19.5g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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