Petitchef

Torta salata porri e taleggio

Antipasto
6 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Rosolare leggermente il porro con un filo d'olio e lasciare raffreddare.
  • Nel frattempo, in una ciotola amalgamare la ricotta, le uova, il parmigiano, sale e pepe.
  • Aggiungere il porro rosolato e mescolare.
  • Sistemare la sfoglia in una teglia per crostate, bucherellare il fondo con una forchetta e livellare il composto.
  • Aggiungere pezzettini di taleggio in superficie.
  • Far cuocere a forno caldo a 200° per 25 minuti circa.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio

Ultimi articoli

Cosa succede all'organismo quando mangiamo zenzero tutti i giorni? Cosa succede all'organismo quando mangiamo zenzero tutti i giorni? Come conservare i limoni avanzati: i metodi per non sprecare questo fantastico agrume Come conservare i limoni avanzati: i metodi per non sprecare questo fantastico agrume La ricetta ideale per gli amanti del formaggio da servire come aperitivo! La ricetta ideale per gli amanti del formaggio da servire come aperitivo!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota