Affettare le cipolle e disporle in una pentola non antiaderente con 2 cucchiai di olio e cuocere a fuoco bassissimo per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Sbriciolare la feta. Sbattere 2 uova insieme alla panna da cucina, aggiungere un pizzico di sale e pepe. ( Attenzione a non esagerare con il sale perché la feta è già saporita).
Imburrare la teglia da muffins. Srotolare la sfoglia e ricavare dei dischi di pasta da inserire negli scompartimenti della teglia. I dischi di pasta devono essere abbastanza grandi da coprire il fondo di ogni scompartimento e avere circa 1 cm di bordo laterale. Dopo aver foderato tutti gli stampini della teglia da muffins, disporre al centro di ogni tortina un po’ di cipolla caramellata e di feta e coprire con l’uovo e la panna sbattuti, 2 cucchiai circa.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti o fino a che le tortine non assumeranno un bel colore dorato.
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