Petitchef

Tortino AGM Avocado, gamberetti e mozzarella

Antipasto
4 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendete due avocadi, tagliateli a metà e con un cucchiaio estrapolate tutta la polpa e mettetela nel mixer, aggiungete del formaggio fresco e del succo di limone e frullate tutto.
  • Pulite i gamberetti e cuoceteli nell’olio con la semplice aggiunta di peperoncino. In un coppapasta create 4 strati: il primo con della mozzarella, il secondo con l’avocado, il terzo con i gamberi e chiudete con un altro di mozzarella.


Abbinamento vini

Soave Veneto, Bianco
Traminer trentino alto adige, Bianco
Grillo Sicilia, Bianco

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano! I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano! Avocado: le 15 migliori ricette salate Avocado: le 15 migliori ricette salate

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota