Petitchef

Tortino di sardine al finocchio selvatico

Provate questa nuova voce molto facile da fare.

Antipasto
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pellegrini da le patate, tagliarle a fettine sottili e si preparano a coprire il fondo di una teglia rotonda, grasso con olio.
  • Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti, poi posto sopra le sardine, coprire con pinoli un po 'schiacciati, ciuffi di finocchio, uno spicchio d'aglio, tritati finemente.
  • Aggiungere un pizzico di sale, un pizzico di pepe, un po 'di olio d'oliva e trasportarlo in forno, alla stessa temperatura per 15 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Scopri quali sono i 5 alimenti più ricchi di vitamina D! Scopri quali sono i 5 alimenti più ricchi di vitamina D!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota