Preparate il carpione: versate tutti gli ingredienti in una casseruola e fate bollire per cinque minuti. Pulite i filetti di trota eliminando accuratamente con una pinzetta tutte le lische. Suddivideteli in piccoli tocchetti, salateli, pepateli e sistemateli in una pirofila con la pelle rivolta verso l'alto. Versate il carpione bollente sulla trota (così cuocerà), coprite con la pellicola, lasciate intiepidire e riponete in frigorifero. Sistemate su di un piatto da portata o su piattini monoporzione i germogli di porro (oppure dell'insalatina), appoggiatevi i tocchetti di trota, nappate con un pò di carpione ed un filo di olio EVO; decorate infine con una fogliolina di maggiorana.
I germogli di porro li ho sostituiti con cavolo tagliato a julienne (sottilissimi) sbollentati e aromatizzati con aceto balsamico (non è stato tanto male).
Commenti dei membri:
La faccio mercoledì , non sapevo come cuocerla . era la solita trota al sugo e con polenta .
I germogli di porro li ho sostituiti con cavolo tagliato a julienne (sottilissimi) sbollentati e aromatizzati con aceto balsamico (non è stato tanto male).
Speciale
BUONISSIMO.
Devo provare credo che e buono
Fantastica!!!
Ma dove li trovi i germogli di porri?