Petitchef

Trota salmonata in carpione di Moscato

Antipasto
6 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

6

Carpione:

Preparazione

  • Preparate il carpione: versate tutti gli ingredienti in una casseruola e fate bollire per cinque minuti.
    Pulite i filetti di trota eliminando accuratamente con una pinzetta tutte le lische. Suddivideteli in piccoli tocchetti, salateli, pepateli e sistemateli in una pirofila con la pelle rivolta verso l'alto.
    Versate il carpione bollente sulla trota (così cuocerà), coprite con la pellicola, lasciate intiepidire e riponete in frigorifero.
    Sistemate su di un piatto da portata o su piattini monoporzione i germogli di porro (oppure dell'insalatina), appoggiatevi i tocchetti di trota, nappate con un pò di carpione ed un filo di olio EVO; decorate infine con una fogliolina di maggiorana.


Domande:




Commenti dei membri:

25/04/2014

La faccio mercoledì , non sapevo come cuocerla . era la solita trota al sugo e con polenta .

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
micuzzo, 24/03/2015

I germogli di porro li ho sostituiti con cavolo tagliato a julienne (sottilissimi) sbollentati e aromatizzati con aceto balsamico (non è stato tanto male).

(0) (0) Abuso
26/04/2014

Speciale

(0) (0) Abuso
25/04/2014

BUONISSIMO.

(0) (0) Abuso
04/02/2014

Devo provare credo che e buono

(0) (0) Abuso
04/02/2014

Fantastica!!!
Ma dove li trovi i germogli di porri?

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