Petitchef

Un duo a base di Mostarda Veneta

Antipasto
2 porzioni
35 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mescolare il pesto con la mostarda ed il philadelphia fino ad ottenere una crema. Stendere la pasta sfoglia e distribuirvi la crema, lasciando un po? di margine sui due lati più lunghi. Arrotolare la sfoglia e lasciarla riposare per circa un?ora in frigo.
  • Tagliare il rotolo a fette dello spessore di circa 1,5cm e disporle distese su un foglio di carta da forno; insaporire ogni girelle con sale e origano.
    Cuocere in forno ventilato a 180° per circa 30 minuti, finchè non si colorano.
  • Tigelle alla crema con rosa di salameUna base morbida e caratteristica, farcita con una crema semplice ma saporita, e guarnita con un fiore davvero inconsueto.
  • 2) Mescolare il philadelphia con la mostarda, l?erba cipollina ed il sale fino ad ottenere una crema. Lasciar riposare in frigo.
  • Scaldare le tigelle, quindi farcirle con la crema; avvolgere ogni fico in una fetta di salame e disporlo sulla tigella.


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