Mescolare il pesto con la mostarda ed il philadelphia fino ad ottenere una crema. Stendere la pasta sfoglia e distribuirvi la crema, lasciando un po? di margine sui due lati più lunghi. Arrotolare la sfoglia e lasciarla riposare per circa un?ora in frigo.
Tagliare il rotolo a fette dello spessore di circa 1,5cm e disporle distese su un foglio di carta da forno; insaporire ogni girelle con sale e origano. Cuocere in forno ventilato a 180° per circa 30 minuti, finchè non si colorano.
Tigelle alla crema con rosa di salameUna base morbida e caratteristica, farcita con una crema semplice ma saporita, e guarnita con un fiore davvero inconsueto.
2) Mescolare il philadelphia con la mostarda, l?erba cipollina ed il sale fino ad ottenere una crema. Lasciar riposare in frigo.
Scaldare le tigelle, quindi farcirle con la crema; avvolgere ogni fico in una fetta di salame e disporlo sulla tigella.