Mettere un pentolino sul fuoco con dell'acqua. Quando avrete raggiunto il bollore mettete 4 uova e fatele cuocere per 5 minuti.
Togliere le uova dalla pentola e adagiatele delicatamente per 10 minuti in un recipiente con acqua ghiacciata.
Trascorsi i dieci minuti con molta attenzione cominciate a toglier il guscio dell'uovo facendo molta attenzione perchè l'uovo è cotto solo esternamente e quindi è molto morbido.
A questo punto prendete l'acqua ghiacciata e la farina setacciata e l'uovo restante e fate la pastella.
Quando l'olio sul fuoco sarà pronto immergete le uova nella pastella sempre con molta attenzione e poi friggetele.
Quando cominceranno a dorarsi saranno pronte. Scolatele e salatele.
A parte lavate le foglie di spinaci togliete i gambi sistematele in un piatto e metteteci sopra l'uovo appena cotto....ovviamente va mangiato caldo....
Commenti dei membri:
Questa ricetta mi fa letteralmente impazzire!!!
È buonissimo