-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Verdure invernali gratinate
Verdure invernali gratinate
Verdure invernali gratinate
Preparazione
-
Pulire le verdure e cuocere al vapore per circa 10 minuti.
-
In una pirofila imburrata, versare le verdure, condire con il sale.
-
Per preparare la besciamella, sciogliere il burro in un pentolino ed aggiungere la farina mescolando, evitando che si formino grumi.
-
Poco alla volta aggiungere il brodo fino a che il composto risulterà abbastanza denso.
-
Versa la besciamella sulle verdure e spolverare con tanto grana e un po' di pepe.
Infornare per 10 minuti circa al grill a 250 gradi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 223Kcal
-
Carboidrati: 21.7g
-
Lipidi: 10.6g
-
Grassi saturi: 6.6g
-
Proteine: 7.1g
-
Fibre: 6.1g
-
Zucchero: 4.4g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette