Sbollentare le verze per qualche minuto in acqua bollente, scolarle bene, cuocere le patate, e schiacciarle con lo schiaccia patate o con una forchetta, salarle.
Tagliare il prosciutto a striscioline e il formaggio a dadini e riempire le foglie di verza con gli ingredienti e chiudere le foglie a pacchettino. sistemarle in una teglia capiente e spolverale con il grana grattugiato.
Gratinare in forno con la funzione ventilato e grill per circa 30 minuti.
Io di questa ricetta faccio mille varianti, solo verdura (vagane), solo formaggio, con la carne e cotte in padella con il sugo.. diciamo che si presta a far scatenare la fantasia della cuoca che c’è in voi!!!
Ricetta molto gustosa che cucinero' presto, sperando di essere in grado di formare i pacchettini di verza scottata e con i suoi ripieni. grazie mille!! daniela gandolfi
Commenti dei membri:
Ricetta molto gustosa che cucinero' presto, sperando di essere in grado di formare i pacchettini di verza scottata e con i suoi ripieni. grazie mille!! daniela gandolfi
Amo la verza,
deliosa ricetta.
da fare! ciao cesi.